現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

圖書館新增「iThenticate論文原創性比對資料庫」,歡迎多加利用!

  • 資料來源:致理科技大學圖書館
  • 日期:2019/6/5

即日起本校停訂「Turnitin 論文原創性比對系統」,改訂操作較簡便的「iThenticate論文原創性比對資料庫」,iThenticate論文原創性比對資料庫簡介: iThenticate透過最新進的技術,可將上傳的文稿與國際期刊雜誌資料庫進行比對,協助檢視出不適當的引用或是潛藏的剽竊,提高文章原創性,同時也能保護研究者的學術聲譽。
2.圖書館即日起提供之「iThenticate論文原創性比對資料庫」服務(申請表如附件),師長使用前應填寫申請表,並由圖書館承辦人員協助開通帳號及使用權限後使用,圖書館竭誠為您服務,謝謝您的支持與鼓勵!
3.系統網址及服務諮詢窗口: 「iThenticate論文原創性比對資料庫」網址: http://www.ithenticate.com// 「申請表」下載網址   圖書館承辦人:鍾和瑄老師、連絡電話: 校內分機1253、1254、1252

附件下載

  • 申請表-教師版申請表-教師版   (檔案下載)
							 
  • 申請表-教師版odt申請表-教師版odt   (檔案下載)
							 
  • 申諘表-學生版申諘表-學生版   (檔案下載)
							 
  • 申請表-學生版.odt申請表-學生版.odt   (檔案下載)
							 
  • 使用手冊使用手冊	(PDF檔)
讀者登入
常用連結